10 marzo, 2014

Paco Pérez será el Chef invitado del XXVIII CONCURS DE CUINA JOVE DE CATALUNYA

Tenemos el placer de comunicaros que Paco Pérez (5 estrellas Michelin), Chef del Restaurante Miramar de Llançà (2 estrellas Michelin), director de la ENOTECA del Hotel Arts (2 estrellas Michelin), del […]
7 marzo, 2014

Barcelona, una apuesta segura en el Turismo Internacional

Un mes más, Barcelona es noticia para el turismo. Durante el mes de Febrero se ha consolidado como destino turístico mundial, y además ha realizado grandes inversiones en la infraestructura hotelera.
6 marzo, 2014

José Carlos Fuentes, Antiguo Alumno EUHT StPOL, ganador del III CCA

El chef Jose Carlos Fuentes, ganador absoluto de la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA), exalumno de EUHT StPOL en la promoción 1992-1995, y antiguo peso pesado del equipo de Carme Ruscalleda en Sant Pol y en Tokio, ha sido premiado con una estrella Michelin por su restaurante Tierra, situado en el hotel Valdepalacios, un espectacular Relaix Chateaux de Gran Lujo en El Torrico (Toledo).
6 marzo, 2014

Pep Torres, profesor invitado del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Pep Torres, ha impartido una parte del Módulo de Creatividad e Innovación en la Cocina, que forma parte del programa del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina. Pep nació en Barcelona en 1965, es un inventor-creativo, director de la agencia Stereonoise, una empresa dedicada al desarrollo de nuevos productos, a la consultoría creativa y a generar ruido mediático para sus clientes. Pep también es el director general del miBa, el primer Museo de la Ideas e Inventos del mundo, creado en Barcelona en 2011.

LLAMAR

WHATSAPP