Cocina para eventos
Diseño, ejecución y control de eventos gastronómicos.
Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de organización, gestión y control de las ofertas gastronómicas de banquetes, convenciones, congresos y otros eventos.
El curso de Cocina para eventos es el Módulo 4 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- Fecha de inicio: Abril.
- Duración: 4 semanas lectivas.
- Idioma: Castellano o Inglés.
- Horarios: De lunes a viernes.
Cocina para eventos, 6,5 ECTS
- Estudio de la categorización de eventos
- Aprovisionamiento para cada tipo de evento
- Conocimiento y Práctica de elaboración de los distintos tipos de eventos
- Sistema de control de costes de eventos
- Protocolo de servicio de Eventos
- Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos
La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización Cocina para eventos por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
- Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
- Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
- Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula.
+45
Nacionalidades en el campus
17
Alumnos por clase, de media
+95%
de los alumnos nos recomienda
100%
inserción profesional