Creatividad e innovación en la cocina
El trabajo en la cocina es una investigación constante.
Curso teórico – práctico compuesto por cuatro áreas de trabajo: concepto y características de la creatividad, experiencias y tendencias de innovación y creatividad, conocimiento y práctica de los técnicas de nuevas tecnologías y cocina molecular, e Introducción a la investigación en cocina de la mano de instituciones y personas con experiencia en campo de I+D+I.
El curso de Creatividad e Innovación en la Cocina es el Módulo 3 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- Fecha de inicio: Mediados de febrero.
- Duración: 6 semanas lectivas.
- Idioma: Castellano o Inglés.
- Horarios: De lunes a viernes.
Creatividad e Innovación en la Cocina, 8 ECTS
- Introducción a la creatividad
- Experiencias de innovación y tendencias de futuro en la cocina
- Innovación y creatividad
- Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos
La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización en Creatividad e Innovación en la Cocina por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
- Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
- Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
- Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula