Conocimientos de productos y técnicas culinarias
Perfecciona las técnicas de las cocinas del mundo.
Curso destinado al análisis práctico de los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación en las ofertas gastronómicas de la cocina tradicional, moderna, de vanguardia y temática.
El curso de Conocimiento de productos y técnicas culinarias es el Módulo 2 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- Fechas: 9 noviembre 2020 - 12 febrero 2021
- Duración: 12 semanas lectivas
- Idioma: Las clases se imparten en castellano.
- Horarios: De lunes a viernes
Conocimientos de productos y técnicas culinarias, 12 ECTS.
- Conocimientos de las materias primas.
- Categorización de productos.
- Ámbitos de estudio.
- Técnicas culinarias
- Cocina tradicional.
- Cocina moderna.
- Cocina de vanguardia.
- Cocina temática.
- Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos.
La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización en Conocimientos de productos y técnicas culinarias por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
- Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
- Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
- Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula