Pastelería y Repostería para restaurantes
Domina las técnicas de la repostería profesional.
Curso destinado al conocimiento y la aplicación práctica de las técnicas de panadería, pastelería y repostería salada y dulce de utilización habitual en cocina de restaurantes.
El curso de Pastelería y Repostería para Restaurantes es el Módulo 5 del temario del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- Fechas: 3 mayo 2021 - 31 mayo 2021.
- Duración: 4 semanas lectivas.
- Idioma: Las clases se imparten en castellano.
- Horarios: De lunes a viernes
***Consulte con el Deptartamento de Admisiones la posibilidad de realizar este módulo de manera individual.
Pastelería y Repostería para Restaurantes, 6,5 ECTS.
- Elaboración de productos de panadería y bollería.
- Elaboraciones con azúcar.
- Elaboraciones con chocolate.
- Pastelería y repostería dulce.
- Pastelería y repostería salada.
- Helados y sorbetes.
- Postres en el restaurante.
- Sesiones magistrales de grandes chefs y expertos.
La superación del Módulo da derecho al Diploma de Especialización Pastelería y Repostería para Restaurantes por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Cursos de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del curso mediante el formulario de la página web.
- Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
- Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
- Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula