Posgrado en Artes Culinarias y
Dirección de Cocina
Este posgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocina ofrece formación profesional para el emprendimiento gastronómico y/o para trabajar en restaurantes de alta gama, cadenas hoteleras y otros destinos del sector de la restauración en directivas y de gestión.
El postgrado tiene un carácter profesionalizador para dominar los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de pre-elaboración, elaboración y presentación. También se profundiza en las materias que fundamentan la gestión de la cocina, como la sistematización de los procesos operativos de la gestión, el control de los costes y rendimientos, y las técnicas de la gestión de las compras.
El postgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocina corresponde al Semestre 1 del temario del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina
- Fecha de incio: Septiembre.
- Duración: 4 meses lectivos y 3 meses de prácticas.
- Idioma: Castellano o Inglés.
- Horarios: De lunes a jueves.
Artes Culinarias y Dirección de Cocina, 30 ECTS
- Bootcamp en servicio de cocina profesional
- Fundamentos de la alta gastronomía Europea
- Cocina saludable
- Nutrición y ciencia de la cocina
- Formación de chef ejecutivo/a
- Sostenibilidad y economía circular en cocina y restauración
- Técnicas Culinarias
- Productos y materias primas
La superación del Postgrado da derecho al Diploma de Postgrado en Artes Culinarias y Dirección de cocina por la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Para la realización de los Postgrados de Especialización, es necesario seguir el proceso de admisión y matrícula:
- Hacer la solicitud del postgrado mediante el formulario de la página web.
- Entregar al Dpto. de Admisiones tu Currículum Vitae, donde detalle tu experiencia previa en gastronomía.
- Si es necesario, se puede realizar una entrevista de Admisión con el Director Académico.
- Rellenar el Formulario de Admisión y Matrícula
¿Buscas más opciones?
Además del Posgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocina también puedes estudiar el Posgrado en Alta Cocina e Innovación Culinaria. Ambos programas corresponden al primer y al segundo semestre, respectivamente, del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina de EUHT StPOL.
¿Quieres más detalles?