Postgrado en Cocina Saludable
El Postgrado en Cocina Saludable te permitirá:
¿A quién va dirigido?
- Profesionales de la cocina que deseen crear o reconvertir la oferta gastronómica hacia la cocina saludable.
- Titulados de escuelas de cocina que quieran especializarse en el ámbito de la cocina saludable.
- Personas interesadas en la cocina saludable con conocimientos culinarios demostrables.
Si cumples alguno de los siguientes requisitos, este Postgrado es para ti.
Metodología
- Módulo téorico online con sesiones en grabadas en video por parte del profesor que incluyen prácticas demostrativas.
- Módulo práctico presencial en las instalaciones de EUHT StPOL
- Sistema de evaluación continua, según la asignatura.
- Prácticas profesionales en el sector.
Plan de estudios
40 ECTS
3 meses de clases online + 3 semanas de aplicación práctica + 3 meses de prácticas en el sector
Una vez finalizados los módulos teóricos y prácticos, EUHT StPOL proporcionará al alumnado unas prácticas profesionales en el sector de tres meses de duración, bajo convenio de prácticas.
Las características del restaurante y el tipo de prácticas serán individualizadas, dependiendo del perfil y experiencia del cada alumno/a.
Proceso de admisión
Solicita información
Para acceder al Postgrado en Cocina Saludable, completa la solicitud de información y recibirás un correo electrónico con los detalles del programa.Envía tu CV
Envía tu CV al Departamento de Admisiones para que podamos evaluar si tu perfil profesional encaja con el Postgrado en Cocina Saludable. Recibirás una notificación indicándote si has sido admitido.Reserva tu plaza
Si eres admitido, cumplimenta los documentos de inscripción al Postgrado y formaliza el pago de la reserva de plaza. No se considerará inscrito ningún candidato que no haya cumplido con este requisito.Matricúlate
Para formalizar la matrícula, sigue los pasos que se te indicarán desde el Departamento de Admisiones. Es el último paso antes de empezar el Postgrado en Cocina Saludable.