Scott Arn, alumno del Master in Culinary Arts and Kitchen Management nos cuenta su experiencia de prácticas en el recientemente premiado Restaurante Alkimia

El Restaurante Alkimia (Barcelona) ha sido galardonado con el Premio Internacional al Mejor Restaurante de Diseño SBID 2017. De la mano del chef Jordi Vilà, visitar el Alkimia significa ir más allá de lo gastronómico para adentrarte en una experiencia artística y sensorial.

Scott Arn, alumno del Master in Culinary Arts and Kitchen Managment, ha tenido la oportunidad de aprender del equipo del chef Vilà gracias a las prácticas de verano que se ofrecen desde el Hotel-Escuela. Durante unos intensos meses, Scott ha aprendido no sólo prácticas culinarias y habilidades que hasta ahora desconocía sino que ha descubierto que el entorno contribuye claramente en la experiencia global del cliente.

Desde EUHTStPOL lo hemos entrevistado para saber de primera mano cómo es trabajar en el restaurante más bonito del mundo. ¡No te lo pierdas!

Al reconocimiento del Restaurante Alkimia, se le suma la reciente renovación de su Estrella Michelin. ¡Enhorabuena!

Noticias relacionadas:

La Vanguardia – “El restaurante más hermoso del mundo está en Barcelona”

ABC Viajar – “Descubre todos los restaurantes con estrella Michelin en España en 2018”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *