StPOL Alumni: Miquel Antoja – Cocinero y pastelero
16 mayo, 2018Los alumnos de los Másters presentan sus proyectos finales
8 junio, 2018La última semana de mayo ha sido clave para los alumnos de EUHT StPOL. Han presentado sus trabajos ante un tribunal formado por docentes en activo en el sector
Después de meses trabajando, por fin ha llegado el día de exponer el Trabajo de Fin de Grado, uno de los proyectos más importantes de cualquier carrera universitaria. Con una pizca de nervios y mucha concentración, los alumnos del Grado Universitario en Gestión Hotelera y Turística que terminan sus estudios este año se han personado ante el tribunal para defender sus proyectos.
Una vez expuestos todos los trabajos, el tribunal ha observado el interés de los alumnos por todos aquellos temas que pueden ser aplicados en su futuro profesional más inmediato. Todos los proyectos han interrelacionado diferentes asignaturas de la carrera; desde los recursos humanos hasta la creación de una casa rural pasando por el fenómeno Airbnb o abordando temas como la reconversión turística de Lloret de Mar.
Para los más curiosos, aquí tenéis los títulos de los trabajos junto con sus autores:
- Evolución del proceso de selección del perfil de un gerente de A&B en los últimos diez años en hoteles de 4* – Andrea Ordóñez Moreno
- La figura del Wedding Planner y su posible implantación en los hoteles especializados en bodas – Helena Bolaños
- Evolución del producto hotelero de 5 * Gran Lujo en Barcelona: el Hotel Majestic como estudio de caso – Esperanza Nuevo Conejo
- Brandon Holiday Home – Eva Raquel Báez Suárez
- La actividad de la empresa de alojamiento extrahotelero Airbnb en la ciudad de Barcelona. Estudio circunscrito al Barrio de la Dreta Eixample – Isabella Sierra Cevenini
- Evolución del director de hotel desde el boom turístico y cómo ha efectuado a la titulación académica – Marina Carrión Muñoz
- La aplicación de técnicas bioclimáticas en complejos hoteleros – Mario Guijarro Navarro
- Evolución de los diferentes targets en restauración en el siglo XXI y la adaptación de los principales grupos de restauración tradicional de Barcelona a los mismos – Miguel Augusto Fernández Ríos
- Análisis de las campañas promocionales para la reconversión turística de Lloret de Mar – Mikhaylo Byelyayev
Desde la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar os felicitamos por el trabajo hecho y os deseamos mucha suerte en las prácticas de verano y en vuestro futuro profesional ;)!