Día Mundial del Turismo: proteger nuestro futuro común
27 septiembre, 2013La gastronomía, eje de promoción turística del Maresme
8 octubre, 2013El Sr. José Hernández, Director Académico de EUHT StPOL ha recibido esta mañana a los nuevos estudiantes de Grado en Gestión Hotelera y Turística y a los del programa Técnico en Gastronomía y Restauración.
En el acto de presentación se ha preguntado a los nuevos estudiantes cómo se imaginan su futuro laboral. Estas han sido sus respuestas.
¿Qué quieren ser de mayores los alumnos del Técnico?
Cocineros, chef de cocina, un buen cocinero, ¡propietario de dos restaurantes internacionales!
Y los alumnos de Grado, ¿qué desean ser?
Mayoritariamente director/a de hotel, dirigir eventos de restauración y/o dedicarse a la restauración.
El Sr. Hernández ha destacado, entre otros temas, la importancia de la adquisición de conocimientos “para el desarrollo de competencias necesarias para estar en la primera fila en el mercado laboral, tan globalizado y competitivo de hoy en día”.
Además, en este acto se ha dado a conocer que en este curso, EUHT StPOL participará elaborando y sirviendo en un catering de un evento muy singular que se celebrará en Barcelona , en primavera, del cual seguiremos informando.
El equipo docente y administrativo de EUHT StPOL da la bienvenida a estos nuevos estudiantes y a los alumnos de otras promociones en su reincorporación al curso 2013-14.