“Ferran Adrià del restaurante El Bulli fue nuestro primer cliente”
5 diciembre, 2018En recuerdo de Julián Martínez, jefe del departamento de cocina de EUHT StPOL hasta 2016
11 enero, 2019El pasado viernes 14 de diciembre de 2018 el Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar acogió el Acto de Graduación 2018, ceremonia en la que se entregó el diploma de finalización de los estudios a los alumnos de los siguientes programas académicos:
- 6ª edición del Grado universitario en Gestión Hotelera y Turística, promoción 2014-2018 (34ª edición de la carrera universitaria en Dirección Hotelera).
- 25ª edición del programa en Técnico en Gastronomía y Restauración
- 26ª edición del Master in Hospitality Management
- 20ª edición del Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
- 2ª edición del Master in Culinary Arts and Kitchen Management
- Diplomas de especialización
El Acto de Graduación comenzó con el discurso de bienvenida del Director del Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar, Lluís Serra, seguido de la lección magistral a cargo del director académico emérito de la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL), el sr José Hernández; y la posterior entrega de diplomas.
Visual transcript por HSD
Como novedad, este año los alumnos graduados en Gestión Hotelera y Turística han recibido un diploma otorgado por Hotel Schools of Distinction (HSD), llamado “HSD Student Learning Visual Transcript”, que acredita los objetivos alcanzados por los alumnos así como las habilidades y conocimientos adquiridos, bajo conceptos globales como administración de empresas, habilidades personales, interacción humana, habilidades operativas e integridad.
HSD es una red global de instituciones de educación superior formada por diez miembros, entre ellos, EUHT StPOL, que identifican y evalúan los conocimientos, habilidades y comportamientos que demanda el sector de la dirección hotelera.